查看冠状病毒19最新报道

三少年持自动步枪闯入特朗普海湖庄园

佛罗里达州棕榈滩警方表示,三名企图逃脱追捕时潜入美国总统特朗普海湖庄园的少年,其中一人背包中发现了一把AK-47自动步枪,和一个装有14发子弹的弹匣。(路透社)

字体大小:

(早报讯)美国三名少年企图逃脱警方追捕,潜入美国总统特朗普位于佛罗里达州的海湖庄园,其中一人背包中发现了一把AK-47自动步枪,和一个装有14发子弹的弹匣。

综合美国媒体报道,美国佛罗里达州棕榈滩警方发言人迈克尔·奥格罗德尼克星期三(5日)表示,执法人员上周末在离海湖庄园三公里的一辆汽车中发现了三名15岁的少年。当警察上前调查时,三名少年却企图开车逃离。少年们在遇上了第二辆警车后弃车,爬过海湖庄园的栏杆,试图躲避警方追捕。

警方随后将三人逮捕并在他们的背包中发现了一把AK-47和一个装有14发子弹的弹匣。据报道,三人均不承认AK-47是自己的,声称是他们“找到的”。

这三名少年被控携带枪支非法闯入、携带枪支入室盗窃以及非暴力拒捕。目前他们正在少年拘留所中等待法院判决。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息