查看冠状病毒19最新报道

墨西哥将对强生和两家中国公司的疫苗进行后期临床试验

墨西哥外交部周二(11日)说,墨西哥将对强生和两家中国公司正在研发的冠病疫苗进行后期临床试验。(路透社)

字体大小:

(早报讯)墨西哥外交部周二(11日)说,墨西哥将对强生和两家中国公司正在研发的冠病疫苗进行后期临床试验。

强生公司早前表示,第三阶段的大型人体试验可在9月下半期开始进行。墨西哥外交部表示,该国也将为中国公司CanSino Biologics Inc和Walvax Biotechnology Co Ltd的疫苗进行人体试验。

强生公司于7月启动了针对其冠病疫苗的美国人类安全性试验,此前该公司发布了一项针对猴子的研究报告细节,结果表明其性能最佳的候选疫苗可以在单剂中提供强大的保护作用。Walvax Biotechnology公司的试验疫苗目前正在中国军事研究所进行初步阶段测试。CanSino Biologics公司的疫苗则已经进入临床测试阶段。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息