查看冠状病毒19最新报道

美国官员:政府将为所有人免费提供疫苗

美国已经在六个冠病疫苗项目上投资了超过100亿美元,并签署了合同,保证在临床试验获得批准后可提供数亿剂疫苗。(法新社)

字体大小:

(早报讯)美国高级官员表示,如果对抗2019冠状病毒疾病(COVID-19)的疫苗被证实有效,美国政府将确保所有美国人都可免费获得疫苗,并强调在安全性上没有捷径可走。

法新社报道,美国卫生部高级官员曼戈星期四(13日)对记者说:“我们实际上没有降低评估候选疫苗的严格监管。”

据报道,美国已经在六个冠病疫苗项目上投资了超过100亿美元,并签署了合同,保证在临床试验获得批准后可提供数亿剂疫苗。

曼戈表示,这些疫苗将由政府支付,但为民众注射疫苗的医生或诊所将可收费,但这些费用应由私人和公共保险公司承担。

曼戈表示,“大多数”商业保险公司已同意免除其客户的任何自付费用。他补充说:“我们有望在2021年1月之前交付数亿剂疫苗。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息