查看冠状病毒19最新报道

墨西哥女生家中上网课遇劫 目睹过程同学报警

由Zoom的视像会议软件可见,女生遭匪徒綑绑双手,劫匪(右)察觉不对劲,伸手压低电脑摄像镜头。(互联网)

字体大小:

(早报讯)墨西哥杜兰戈市一名女学生24日在上远程网课时遭匪徒入室抢劫,由于使用视像会议软件Zoom上课,同学透过直播目睹对方将她的手脚绑起,于是报警求助。

在网课画面中,女生阿尔达马(Ariana Sofia Hernandez Aldama)被劫匪绑起来,并堵住嘴,劫匪则在房间里来回搜刮。老师和同学相信是为免打草惊蛇,继续上课。过了一会,劫匪才察觉到了不对劲,压低了电脑摄像镜头。警察赶到时,匪徒已逃离。

《星岛日报》报道,杜兰戈市(Durango City)市政公安局长安东尼奥·布拉乔说,警方收到来自女童同学的报警电话。派员到现场,不过抢匪已经于屋内找到车钥匙,开走屋外的车辆逃去。警方已找回被偷的车,并确认了劫匪身份,正在展开缉捕行动。遇劫女生得接受心理治疗。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息