特朗普驳斥小中风传闻

特朗普驳斥有关他去年11月因为小中风而进医院的传闻为“假新闻”。(法新社)
特朗普驳斥有关他去年11月因为小中风而进医院的传闻为“假新闻”。(法新社)

字体大小:

(早报讯)美国总统特朗普周二(1日)驳斥有关他去年因为小中风而进医院的传闻为“假新闻”。

《纽约时报》记者迈克尔·施密特(Michael Schmidt)在其新书《唐纳德·特朗普对美国》(Donald Trump v. The United States,)中披露,特朗普去年11月到沃尔特·里德医疗中心做检查,同一时间,白宫传出消息称,如果特朗普需要打麻醉针动手术,副总统彭斯已接获通知并做好接手准备。

特朗普周二晚上在推特上说:“没完没了!现在它们竟然说,你们最喜爱的总统——我,因为发生几次小中风而到沃尔特·里德医疗中心。这种事绝不会发生在我这位候选人身上——假新闻。”

特朗普去年11月的体检行程并不是原先既定安排,引发媒体猜测他可能有严重的健康问题,但白宫表示,他只是提前进行年度健康检查。

特朗普的医生康利周二发表声明说,他可以确认特朗普“并未出现过脑血管意外(中风)或短暂性脑缺血发作(小中风)或任何急性心血管紧急情况。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息