查看冠状病毒19最新报道

为查胎儿性别 印度男子划开怀孕7月妻子肚子

印度一名男子用锐器划开怀孕七个月妻子的肚子,据妻子家人说,男子这么做是“想检查她肚子里的胎儿是不是男孩”。(示意照片)

字体大小:

(早报讯)为查看胎儿性别,印度北方邦一男子用锐器划开了怀孕七个月妻子的肚子,造成妻子重伤。

《今日印度》20日援引当地警方消息报道称,该男子名叫潘纳尔(Pannalal),他和其35岁的妻子居住在北方邦布达恩市,两人共育五个女儿。今年,潘纳尔的妻子又再次怀孕。

根据其妻子家人的说法,他重伤怀孕七个月妻子的原因是“想检查她肚子里的胎儿是不是男孩”。目前,该男子已被警方逮捕。

据报道,潘纳尔的妻子目前已被送往一家当地医院进行救治,但情况危急。

报道援引潘纳尔妻子家人的说法称,潘纳尔一直想要一个儿子,所以才犯下罪行,因为他想要“检查”这一胎是不是男孩。

警方称,目前,潘纳拉尔已经被逮捕,警方将继续调查潘纳尔伤人的具体原因。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词