马执政国盟6友党发联合声明挺慕尤丁

字体大小:

(早报讯)马来西亚6个共同组建国盟政府的政党23日发表联合声明,表明继续给予首相慕尤丁坚定的支持。

星洲网报道,以国阵总秘书安努亚慕沙、土团党总秘书韩沙、伊斯兰党总秘书达基尤丁、砂政党联盟(GPS)秘书长亚历山大、沙巴团结党(PBS)秘书长加希加欣以及沙巴立新党(STAR)秘书长管迪联合署名的文告,也否认公正党主席安华声称获得来自国盟政府成员党议员的支持,以组建新政府的言论。

文告指安华所发表的声明,是和过去一样重复了无数次的廉价宣传。“他的最新举动也凸显了他对权力的贪婪和疯狂,显然不在乎国家的政治和经济稳定,以及受到冠病疫情严重影响的人民。

“我们相信,人民将拒绝这种政治,并且支持由始终关注人民福祉的慕尤丁所领导的国盟政府。”

另一方面,公正党前署理主席,现为土团党最高理事阿兹敏形容安华是“无可救药的说谎者和政治病态者”。他在推特以简单的5个英文字,即“无可救药的说谎者和政治病态者”(Incorrigible liar and political psychopath)来回应安华的宣布。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息