查看冠状病毒19最新报道

CDC:美国明年4月将有约7亿剂疫苗供使用

美国疾病控制与预防中心主任雷德菲尔德周三在参议院卫生委员会听证会上说,到了明年4月,应该有大约7亿剂疫苗供使用。(路透社)

字体大小:

(早报讯)美国疾病控制与预防中心(CDC)主任雷德菲尔德周三(9月23日)在参议院卫生委员会听证会上说,到了明年4月,应该有大约7亿剂疫苗供使用。

美国首席传染病专家福奇同意雷德菲尔德的说词。

彭博社报道,雷德菲尔德说,他上周并不是指到了明年下半年才能有足够疫苗接种所有美国人,而是指美国可能得到7月才能将疫苗发放给所有想要接种的美国人。

美国卫生机构的负责人在周三的听证会上试图向公众保证,当局特别是围绕疫苗所作出的决定,是基于科学而不是政治。美国食品药品监督管理局局长哈恩说:“食品药品监督管理局不会授权或批准我们若给家人会感到不恰当的疫苗。”

哈恩说,食品药品监督管理局计划提供额外的信息,以便让人们清楚对申请紧急授权接种的疫苗制造商的期望。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息