查看冠状病毒19最新报道

枪杀黑人女子泰勒两警不被起诉

美国肯塔基州总检察长周三表示,枪杀黑人女子泰勒的两名白人警察不会因她的死亡而受到起诉,因为他们使用武力是合理的,另一名警察则被指控危害她的邻居。据当地媒体报道,在该州的示威活动中,至少一名警员被射伤。(路透社)

字体大小:

(早报讯)美国肯塔基州总检察长周三(9月23日)表示,枪杀黑人女子泰勒的两名白人警察不会因她的死亡而受到起诉,因为他们使用武力是合理的,另一名警察则被指控危害她的邻居。据法新社报道,在该州的示威活动中,有两名警员被枪击中,一名嫌犯被拘留。

总检察长卡梅隆在记者会上宣布了路易斯维尔大陪审团的决定。反对种族不公正和警察暴行的抗议者聚集在肯塔基州最大的城市的街道上,一些人与防暴装备的警察发生冲突。示威游行无视晚上9时的宵禁进行,并基本上保持和平,直到抗议者和全副武装的警察之间的小规模冲突中响起了几声枪声,以致群众争相群求掩护。

路易斯维尔快递杂志和其他当地媒体报道说,一名警员受伤;联邦调查局表示正在回应一名警员被枪射的通报。电视台WAVE-TV说,两名警员被击中,至少有一人被捕,但这些报道都不能立即得到独立证实。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息