查看冠状病毒19最新报道

峇厘岛4400民众可免费享受度宅假 测试旅游业者应对冠病措施

峇厘岛旅游局局长普图表示,10月7日至11月27日期间,将有4440名参与者分成12组,并在度假村住宿两晚,以测试旨在确保游客安全的措施。(彭博社)

字体大小:

(早报讯)印度尼西亚将在为期七周的“旅游试验期”提供峇厘岛4440名居民在其度假胜地免费旅游和住宿,以宣传其国际旅游胜地,以及测试业者如何在疫情期间采取相关应对措施。

路透社报道,印尼当局于4月份禁止旅客到峇厘岛旅游,以防止该病毒扩散。此举对当地旅游业者造成严重打击。尽管当局已在7月重新允许当地游客重返峇厘岛,但岛上业者要恢复到疫情前的客流量仍是一大挑战,而当地的感染人数也在攀升。

峇厘岛旅游局局长普图表示,10月7日至11月27日期间,将有4440名参与者分成12组,并在度假村住宿两晚,以测试旨在确保游客安全的措施。这些旅行将包括本地旅行,参与者将在社交媒体上宣传“新峇厘岛”。

阿斯塔瓦说,巴厘岛去年有超过1000万游客,其中630万是外国人。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息