查看冠状病毒19最新报道

拜登两项民调中领先特朗普超过八个百分点

《华盛顿邮报》和ABC News的民调显示,美国前副总统拜登(右)对总统特朗普(左)有10个百分点的优势。在另一项由《纽约时报》和Siena College进行的调查中,拜登的领先优势是8个百分点。(法新社)

字体大小:

美国前副总拜登在两项民调中领先总统特朗普至少八个百分点。

彭博社报道,《华盛顿邮报》和ABC News的民调显示,拜登对特朗普有10个百分点的优势。在另一项由《纽约时报》和Siena College进行的调查中,拜登的领先优势是八个百分点。

在《华盛顿邮报》的民调中,拜登和竞选伙伴哈里斯在潜在选民中获得了54%的支持率,而特朗普和副总统彭斯支持率仅有44%。在登记选民中,拜登的领先优势为53%对43%。

民调显示,受访女性中,拜登以65%对34%的支持率领先特朗普,但是受访男性中55%支持特朗普、支持拜登的有42%。这项调查是从周一至周四通过电话对1008名美国成年人进行的全国抽样调查。误差幅度为正负3.5个百分点。

在《纽约时报》的民调中,前副总统在可能选民中的支持率以49%领先特朗普的41%。拜登在女性中的支持率以53%领先特朗普的37%,而在男性中均为45%。报告说,在周二至周四之间,共有950名可能的选民接受了《纽约时报》和Siena College的民调,误差幅度为3.5个百分点。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息