查看冠状病毒19最新报道

美法院裁决暂缓实施TikTok下架行政令

TikTok的律师要求美国联邦法院推迟特朗普政府对TikTok实施的禁令,理由为此举将侵犯《第一修正案》的权利,对企业造成无法弥补的伤害。(法新社)

字体大小:

(早报讯)美国法院星期天(27日)裁决,暂缓实施美国特朗普政府关于将短视频应用TikTok从美国移动应用商店下架的行政命令。

美国哥伦比亚特区联邦地区法院当天早些时候以电话形式就是否暂缓实施上述行政命令举行了听证会。听证会上,该法院法官尼科尔斯(Carl Nichols)分别听取了来自TikTok和美国政府两方律师的陈词,并在当天晚间做出上述裁决。

针对TikTok的禁令原定于当地时间9月27日晚11时59分(新加坡时间9月28日上午11时59分)生效,意味着届时将被苹果和谷歌Android应用商店下架,尚未安装的用户将无法获得该应用程序。那些已经下载的用户将无法进行确保安全平稳运行所需的更新。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息