查看冠状病毒19最新报道

特朗普前竞选经理帕斯卡尔惊传企图轻生送院

美国总统特朗普的前竞选经理帕斯卡尔(图)星期日惊传在佛罗里达州的家中企图轻生未果,被送往医院。(法新社档案照)

字体大小:

(早报讯)美国总统特朗普的前竞选经理帕斯卡尔星期日惊传在佛罗里达州的家中企图轻生未果,被送往医院。

帕斯卡尔为特朗普的竞选攻势出谋献策,立下不少功劳,曾想出特朗普牌饮管等招数,回响不俗,但7月才因为特朗普民调持续落后拜登,加上俄亥俄州塔尔萨造势活动出席人数不如预期,遭到特朗普临阵换将。

佛州劳德代尔堡警察局警官格林劳星期日向美国有线新闻网络表示,警方接获投报,指一处住宅发现“一名持枪男子企图自杀”。警方后来确认该名字是帕斯卡尔,并说是帕斯卡尔的妻子报警。

格林劳在中声明中指出,帕斯卡尔的妻子称,丈夫将自己关在家中并持枪威胁要自残。警方尝试与帕斯卡尔交流并最终使得他离开房间。之后,帕斯卡尔被送院治疗。

帕斯卡尔7月被降职后仍在竞选团队中担任要职,但在降职后,他很少出现在竞选总部。他被降职的那天,把办公室打扫乾净就走了。消息人士称,大约10天前他还出现在办公室。

特朗普竞选团队传讯总监默托向《南佛罗里达太阳-哨兵报》表示,帕斯卡尔是他们大家庭的一员,会全力帮助他及他的家人。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息