查看冠状病毒19最新报道

佩洛西与姆努钦未能就刺激计划达成协议

美国众议院议长佩洛西在一份声明中表示,两人将继续就协议进行讨论,以试图达成两党均能通过的第五轮救济方案。(彭博社)

字体大小:

(早报讯)美国众议院议长佩洛西和财长姆努钦未能就新一轮2019冠状病毒疾病(COVID-19)抗疫刺激计划达成协议。

彭博社报道,佩洛西与姆努钦在周三(9月30日)超过90分钟的会晤中未能就抗疫刺激计划达成协议。

佩洛西仍在一份声明中表示,两人将继续就协议进行讨论,以试图达成两党均能通过的第五轮救济方案。双方都认为在诸多问题上需要提高透明度。佩洛西,“我们找到了我们正在寻求进一步澄清的领域。我们的对话将继续,”

姆努钦则表示:“我们在很多领域都取得了进展。我们还有更多工作要做,我们将看看最终谈判结果。”

据报道,美国众议院原定在周三晚些时候对其2.2万亿美元(3万亿新元)的救助法案已被延后至星期四。一位不愿透露姓名的民主党人说,他们“再给我们一天达成共识”。

较早前,参议院多数党领袖麦康奈尔已经表示反对该计划。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息