查看冠状病毒19最新报道

拜登团队:希望市政厅会议改期 让总统无法逃避责任

民主党总统候选人拜登的竞选团队周四(10月8日)说,拜登将直接接受选民提问,并表示希望市政厅会议改期,以让总统特朗普“无法逃避责任”。(法新社)

字体大小:

(早报讯)民主党总统候选人拜登的竞选团队周四(10月8日)说,拜登将直接接受选民提问,并表示希望市政厅会议改期,以让总统特朗普“无法逃避责任”。

据路透社报道,拜登竞选团队说,有鉴于总统特朗普决定退出下周四(15日)的总统选举辩论,拜登下周将直接接受选民提问。

拜登竞选团队也希望改期举办市政厅会议。拜登竞选团队发言人说:“有鉴于总统拒绝参加10月15日的辩论,我们希望辩论委员会将拜登和特朗普的市政厅移至10月22日,以便总统无法逃避责任。”“选民应该有向两名候选人直接提问的机会。”

美国总统选举第二场辩论此前宣布将通过远程方式进行,但特朗普随后表示拒绝参加,并表示不接受以远程方式辩论。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息