查看冠状病毒19最新报道

马国重申:在新加坡的马国公民都能返回马国

马来西亚主管防疫事务的国防部高级部长依斯迈沙比里重申,马国实施复原行动管制令(RMCO)期间,所有在新加坡的马国公民都能返回马国。(档案照)

字体大小:

(早报讯)马来西亚主管防疫事务的国防部高级部长依斯迈沙比里重申,马国实施复原行动管制令(RMCO)期间,所有在新加坡的马国公民都能返回马国,但他们必须事先向当局申请。

一些在新加坡的马国公民为了与家人见面,近来特地前往兀兰滨海公园的“好望角”,远眺站在约400米外新山海岸的家人。依斯迈沙比里周一在记者会表示,在新加坡的马国民众可通过航空或陆路交通返马,但他们抵达马国时必须先进行冠病检测和隔离14天。

他表示:“我知道在新加坡的马国人说他们想家,他们可以随时回来,我们不会阻止。”他说,欲从新加坡返马的人民可以至马国移民局的官网https://www.imi.gov.my提出申请。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息