查看冠状病毒19最新报道

特朗普称儿子确诊后15秒就痊愈了

美国总统特朗普在内华达州举行的竞选集会上说,儿子巴伦在感染冠病15秒后就痊愈了。(路透社)

字体大小:

(早报讯)美国总统特朗普再度发表惊人言论。在内华达州举行的竞选集会上,特朗普聊到小儿子巴伦感染冠病的事情时,声称儿子在感染15秒后就痊愈了。

特朗普称:“你们得知道,小孩的治愈率大概是99.9%,他们说巴伦检测呈阳性,我都不怎么担心。” 特朗普还表示,巴伦没有吃药,“大概两秒以后就打败了病毒”。

特朗普并不是第一次发表这类言论。此前,在爱荷华州进行的另一次演讲中,特朗普甚至表示他不需要治疗就可以康复。

当时,他提到巴伦感染病毒时称:“他拥有它的时间这么短,我甚至认为他不知道他拥有它。因为他们还很年轻,免疫系统很强大,他们能抵抗病毒。”

他接着说,14岁的巴伦在检测结果为阴性之前,可能只经历了“大约两秒钟”的疾病。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息