查看冠状病毒19最新报道

奥巴马抨击特朗普不认真看待工作:“这不是实境秀”

美国前总统奥巴马周三(21日)呼吁民主党总统候选人拜登的支持者不要因民调有利而感到“自满”,并抨击总统特朗普不认真看待自己的工作。(法新社)

字体大小:

(早报讯)美国前总统奥巴马周三(21日)呼吁民主党总统候选人拜登的支持者不要因民调有利而感到“自满”,并抨击总统特朗普不认真看待自己的工作。

奥巴马周三在宾夕法尼亚州费城举行为支持拜登的竞选集会上作此言论,并警告拜登支持者总统特朗普在2016年选举胜利前,民调所出现的错误。

他在集会上说:“我们不能自满。我不在乎民调。”“上次(选举)有一大堆民调,没成功。因为一大群人都呆在家里,变得懒惰和自满。这次不行,这次选举不行。”

奥巴马抨击特朗普的挑衅行为,并试图与他的前副总统拜登进行对比。他说,特朗普证明了自己“无法认真看待工作”。“这不是实境秀。这是现实。”“而我们其余的人不得不忍受他证明自己不能认真对待这份工作的后果。”

他说:“如果那些本来应该成为我们领导人的人民每天撒谎,捏造谎言,我们的民主行不通的。我们就会变得麻木。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息