查看冠状病毒19最新报道

安全研究员:黑客论坛散布全美选民信息数据库

安全公司Trustwave周三(21日)发布的一份报告称,其研究人员“发现了大量数据库,其中包含有关在多个黑客论坛上出售美国选民和消费者的详细信息。”(法新社)

字体大小:

(早报讯)安全研究人员说,网络黑客论坛上已经散布了一个几乎包含了整个美国选民人口信息的数据库。这项发现意味着,来临11月3日的美国总统大选可能出现大量虚假信息和诈骗活动。

法新社报道,安全公司Trustwave周三(21日)发布的一份报告称,其研究人员“发现了大量数据库,其中包含有关在多个黑客论坛上出售美国选民和消费者的详细信息。”

安全研究人员表示,这些数据库“包括有关选民和政党在内的详细信息,数量令人震惊。”卖方声称,其拥有1.86亿条记录,意味着数据库可能包含所有美国选民。

Trustwave分析师说:“选民数据库中所找到的信息可用于进行有效的社会工程骗局,散布虚假信息,从而可能影响选举,尤其是在摇摆州。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息