查看冠状病毒19最新报道

竞选最后十天 特朗普将在佛州投票

特朗普(右)将在佛罗里达州投票,之后出席三场竞选集会,对手拜登(左)则前往宾夕法尼亚州拉票。

字体大小:

(早报讯)美国总统大选的竞选活动进入最后十天,总统特朗普将在佛罗里达州投票,之后出席三场竞选集会,对手拜登则前往宾夕法尼亚州拉票。

路透社报道,特朗普当地时间周六(10月24日)在三个摇摆州(swing state)举行竞选集会前,先在其第二故乡——佛罗里达州投票。

特朗普本人将前往其海湖庄园(Mar-a-Lago)附近的西棕榈滩(West Palm Beach)投票。若要成功连任,佛州是特朗普必须赢下的州。他去年将固定住所及选民登记地址从纽约迁到佛州。

民主党总统候选人拜登则将于周六在宾夕法尼亚州举行两场竞选活动。前总统奥巴马周三在宾州停留后,将第二次在佛州为拜登拉票。

目前,5350万美国选民已经投票。本届美国总统大选的投票率预计将突破一个世纪以来的最高纪录。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息