查看冠状病毒19最新报道

印度央行行长确诊冠病

印度央行行长沙克蒂坎塔·达斯星期天表示,自己的冠病病毒检测结果呈阳性,但目前表现为无症状,感觉良好,将继续在隔离的环境下工作。(彭博社)

字体大小:

(早报讯)印度央行行长沙克蒂坎塔·达斯(Shaktikanta Das)2019冠状病毒疾病(COVID-19)检测呈阳性反应,是该国最新的感染该病毒的知名人物。

路透社报道,达斯星期天(25日)在推文表示,自己的冠病病毒检测结果呈阳性,但目前表现为无症状,感觉良好,将继续在隔离的环境下工作,央行工作将正常进行。

据报道,印度自暴发冠病以来,包括内政部长阿米特·沙阿和阿米塔·巴強等演员在内的许多印度高级政治人物对该病毒均呈阳性反应。

印度卫生部星期天公布的最新数据,印度冠病确诊病例升至786万4811起。在过去24小时内,印度新增确诊病例5万零129起;新增死亡病例578起,累计死亡11万8534起。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息