查看冠状病毒19最新报道

马国多名部长齐聚慕尤丁私邸商对策

字体大小:

(早报讯)马来西亚首相慕尤丁原本召集各州的州务大臣与首席部长,明天(26日)上午到布城出席紧急会议,但晚上突然传出会议取消,随后多辆部长官车陆续抵达慕尤丁的私邸,相信是商议国家元首苏丹阿都拉拒绝颁布紧急状态一事。

《星洲日报》报道,据在场记者观察,截至晚上10时,有至少五辆部长及部长政治秘书的车子抵达慕尤丁位于吉隆坡白沙罗高原的私邸。

部长们是在国家王宫发声明,表明今午召开的马来统治者会议拒绝慕尤丁寻求颁布紧急状态的建议后,陆续赶往慕尤丁住家,引发诸多揣测,甚至传出慕尤丁可能辞职的说法。

不过,《星报》引述匿名消息人士驳斥此说法,强调慕尤丁没有要辞职。

报道也说,尽管慕尤丁与各州首长及州务大臣的紧急会议已取消,但明天中午11时30分的内阁特别会议会照旧进行。

马国媒体早前报道,慕尤丁原定明天上午9时,与各州首长及州务大臣召开紧急会议,接着会在中午11时30分召开内阁特别会议。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息