查看冠状病毒19最新报道

马哈迪涉法言论惹争议 纳吉提议他停用社媒

针对马哈迪具争议的推文,纳吉呼吁所有人冷静下来,并阅读马哈迪的博客全文。纳吉说:“我肯定他不是那个意思。即使他真的是那个意思,那只是他个人的意见,不是马来西亚的立场。”(马来邮报)

字体大小:

(早报讯)法国尼斯圣母院教堂袭击事件,造成三人死亡包括一人被斩首,马来西亚前首相马哈迪在推特上说:“回教徒有权杀死数以百万计的法国人”,引发广泛愤怒。该推文后来被推特公司删除。

法新社和“当今大马”报道,马国另一前首相纳吉周五(30日)在推特上暗批马哈迪说:“某人应停止使用所有社交媒体,以免引发更大的争议”。

不过纳吉也罕见地为马哈迪辩护。

纳吉呼吁所有人冷静下来,他说:“世人应该冷静下来,阅读马哈迪的博客全文。我肯定他不是那个意思。即使他真的是那个意思,那只是他个人的意见,不是马来西亚的立场。”

但纳吉的推文却引来脱口秀演员龙仕强的嘲讽,龙仕强说,非法挪用SRC公司公款罪成的纳吉早该被禁止使用银行账户。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息