特朗普选前第二天赶5州 拜登坚守宾夕法尼亚

字体大小:

(早报讯)美国总统特朗普在选举日倒数第二天作最后冲刺,连赶五个关键州,他星期天(1日)首先到了密歇根州,紧接转往艾奥瓦州,之后预计到北卡罗来纳州、佐治亚州和佛罗里达州。

法新社报道,特朗普在艾奥瓦州迪比克机场告诉他的支持者,他们必须在“致命的拜登封锁”和“安全疫苗终结冠病大流行”之间做选择。

另据英国广播公司(BBC)报道,民主党总统候选人拜登星期天集中火力,全日坚守战场州宾夕法尼亚,晚上出席一个筹款活动。

拜登在费城市强力呼吁黑人选民出来投票,他强调,宾夕法尼亚州是其中一个可以决定大选结果的关键州。

拜登的竞选搭档哈里斯星期天早前到佐治亚州催票,晚上赶往北卡罗来纳州;美国副总统彭斯当天到北卡罗来纳州一个教堂参加礼拜,下午返回华盛顿。

拜登的竞选团队星期天宣布,拜登周一将到俄亥俄州,特朗普在2016年大选中以约8个百分点的优势赢得俄州。

周一是美国选前的最后一夜,拜登和哈里斯将重回宾夕法尼亚州,美国流行乐坛天后女神卡卡(Lady Gaga)将和拜登在匹兹堡一个汽车造势大会同台,新灵魂乐歌手约翰传奇(John Legend)将出席哈里斯在宾州最大城市费城举行的最后一场活动。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息