YouTube出现假的美国大选成绩直播视频

在美国投票活动未结束前,YouTube已出现假的美国选举成绩直播视频。(路透社)
在美国投票活动未结束前,YouTube已出现假的美国选举成绩直播视频。(路透社)

字体大小:

(早报讯)在美国所有投票站仍未关闭之前,许多YouTube帐户通过流媒体直播虚假的美国大选成绩,在YouTube把它们撤下前,数以十万计的观众已经看了这些视频。

彭博社报道,许多频道从从周二(3日)早上开始上载出现在YouTube的类似实时视频,这些冗长的视频都显示一个假的美国总统选举开票情况图表。

而且,这些视频在YouTube的“选举成绩”搜索词中排在第一位置,有些还有广告。

YouTube发言人通过电邮表示,“经过仔细审查,我们决定把违反我们的直播社区准则的视频删除。”

该发言人说:“我们制定了禁止垃圾邮件、造假与诈骗行为的政策,并将继续严格监督与选举相关的内容,包括选举准备阶段和后选举阶段的内容。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息