查看冠状病毒19最新报道

柏林公园出现一具人骨骼 警方逮捕一名涉食人的男教师

有民众在德国首都柏林潘科(Pankow)东北郊区的一个公园中漫步时发现一具完全剥去肉人骨骼,法医证实起骨骼是一名遭食人受害者的遗体。(法新社)

字体大小:

(早报讯)德国警方在柏林郊区发现一具完全剥去肉的骨骼,一名涉嫌食人的41岁高中男教师被逮捕。

法新社报道,柏林检察官周五(20日)说,他们正在调查一起涉嫌食人的性谋杀案。一名41岁的男子周三(17日)遭警方逮捕,警方指他与一起德国首都一起44岁男子的失踪案有关。警方没有透露嫌疑人的姓名,但德国媒体指嫌凶是一名高中数学和化学老师斯蒂芬R.。

较早前,德国警方曾刊登一名寻人启事,向公众寻求情报,找一名斯蒂芬T的男子。11月8日,有民众在柏林潘科(Pankow)东北区的一个公园中漫步时发现一具人骨骼。法医分析证实,骨骼是斯蒂芬T.的遗体。

警方说,进一步的法医调查指这名41岁的嫌疑人与案件有关联。一名警察说:“根据被发现的骨头以及完全被剥去的肉身,以及进一步的证据,我们强烈怀疑斯蒂芬T是一起食人案的受害者。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息