查看冠状病毒19最新报道

推特1月20日将美总统推特账号移交拜登

推特公司将在2021年1月20日候任总统拜登宣誓就职那天起,把美国总统专属推特账号@POTUS转移给拜登。(路透社)

字体大小:

(早报讯)据美国媒体,推特公司将在2021年1月20日候任总统拜登宣誓就职那天起,把美国总统专属推特账号@POTUS转移给拜登,即使特朗普到了那一天还是拒绝承认败选。

法新社报道,推特发言人帕西里奥通过电邮告诉政治网站Plitico,推特“正在积极做准备,以便在2021年1月20日进行白宫推特账号转移程序。”

帕西里奥说,转移程序是依照推特与国家档案馆的协商进行,一切与2017年相同。

现任总统特朗普的所有现有推文,第一夫人梅拉尼娅的专属推特账号@ FLOTUS和副总统彭斯的专属推特账号@ VP等其他官方推特账号的推文将全部存档。

之后,美国总统专属推特账号@POTUS将被重置为零推文,于2021年1月20日起转移给美国新总统拜登。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息