查看冠状病毒19最新报道

宾州共和党参议员:特朗普已用尽法律途径 该承认拜登胜选了

美国共和党籍宾夕法尼亚州参议员杜美(Pat Toomey)周六晚上在特朗普竞选团队要求宾州撤销邮寄选票的诉讼被驳回后发表一篇冗长的声明中说,“特朗普总统应该接受选举的结果,并促进总统交接的过渡进程。”(彭博社)

字体大小:

(早报讯)美国共和党籍宾夕法尼亚州参议员杜美(Pat Toomey)表示,美国总统特朗普在宾州“已经用尽了所有合理的法律途径”,而他现在该承认拜登赢得总统大选了。

彭博社报道,杜美周六晚上在特朗普竞选团队要求宾夕法尼亚州撤销邮寄选票的诉讼被驳回后发表一篇冗长的声明中说,“特朗普总统应该接受选举的结果,并促进总统交接的过渡进程。”特朗普团队已表示,将寻求迅速上诉。

杜美指出,尽管这起案件的法官马修·布兰恩(Matthew Brann)是由前民主党总统奥巴马任命的,但他实际上是“长期的保守共和党人”。

杜美说:“这项裁决是特朗普竞选团队在推翻选举结果的一系列诉挫败之一。”他还列举了密歇根州说:“议员们拒绝了特朗普总统明显企图要违背密歇根州选民的意愿,选择一批违法的选举人。”

杜美警告说,特朗普的行动现在有可能败坏共和党参议员所说的过去四年来的“杰出成就”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息