查看冠状病毒19最新报道

马拉多纳去世前一周摔伤头部 连续三天没人照顾

阿根廷传奇球星马拉多纳于11月25日去世。(路透社)

字体大小:

(早报讯)阿根廷传奇球星马拉多纳于11月25日去世后,有关其死因的调查一直在进行。据英国《每日邮报》11月30日报道,马拉多纳一位护士的律师表示,在去世前一周,马拉多纳曾在家摔伤头部,但未被送去医院拍片检查。报道援引意大利《共和报》消息称,这名护士在马拉多纳去世前曾为其工作。

该护士的律师表示:“去世前七天,马拉多纳曾摔倒在地。他摔伤了头部,但是没有人带他去医院做MRI或CT。”

英国《太阳报》指出,律师表示,马拉多纳在摔伤头部后有三天都没得到照顾,而是独自一人待在屋里,“没有见任何人,也没得到帮助”。

当地时间11月3日,正在接受住院检查的马拉多纳被发现脑部出现硬膜下血肿,并在接受手术治疗后迅速出院。11月25日,马拉多纳心脏骤停抢救无效在家中去世,享年60岁。

马拉多纳去世后,警方对其私人医生卢克也展开了调查,以查清其是否在马拉多纳手术出院后的康复过程中,存在医疗过失、玩忽职守等情况,从而导致马拉多纳的离世。卢克对此含泪回应,称自己在马拉多纳去世前尽力照顾他,医疗过程中不存在不当行为。

目前,警方关于马拉多纳去世的调查、分析工作仍在继续,尚未正式控告卢克。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词