查看冠状病毒19最新报道

马国网传疑军人挥皮鞭虐顶级手套厂外劳

穿着迷彩军裤的男子正挥舞着皮鞭,命令一名外劳在泥地上翻滚的疑似虐待19秒视频,在面簿疯传引起争议。(视频截图)

字体大小:

(早报讯)马来西亚一名身穿迷彩军裤貌似军人的男子,被指虐待雪州巴生中路顶级手套厂一名违反加强行动管制令(EMCO)的外劳的19秒视频,在社媒疯传引起争议。

根据视频,男子被人拍到用状似鞭子的物件,命令那名外劳在地上翻滚,作为违反加管令的惩罚。

根据《马来西亚前锋报》2日报道,面簿日前流传一段疑似军人虐待外劳的视频,画面依稀可看见一名穿着迷彩军裤貌似保安部队的男子,正手握类似鞭子的物件,命令一名外劳在泥地上不断翻滚,令人怀疑男子正在虐待外劳。

据悉,那名在手套厂工作的外劳,因被指违反加管令,而遭到惩罚。

马来西亚陆军第11旅指挥官诺山末受询时,证实军方知道此事,但不愿评论。

雪州总警长诺阿占受询时表示,警方目前尚未接获关于此案的投报,因此知情者若掌握确实情报和证据,可针对此事报警。

他说,如果警方接获正式投报,便会展开调查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息