查看冠状病毒19最新报道

哈里斯宣布清一色女性高级幕僚团队

美国当选副总统哈里斯星期四(3日)在一份声明中说:“今天的任命者将与团队的其他成员,致力控制病毒,负责任地开放经济,并确保所有美国人得到帮助,并恢复和提高我国在世界各地的领导地位。”(法新社)

字体大小:

(早报讯)美国当选副总统哈里斯宣布一支清一色全女性的高级幕僚团队,其中包括提名弗洛诺(Tina Flournoy)为副总统幕僚长。

彭博社报道,哈里斯星期四(3日)在一份声明中说:“今天的任命者将与团队的其他成员,致力控制病毒,负责任地开放经济,并确保所有美国人得到帮助,并恢复和提高我国在世界各地的领导地位。”

据报道,弗洛诺目前的前总统克林顿的幕僚长。她曾在美国教师联合会担任公共政策总裁助理,并在克林顿自1992年竞选总统以来一直在其政府担任各种职务。

另外,哈里斯也任命科索格卢(Rohini Kosoglu)担任副总统的国内政策顾问。科索格卢目前是哈里斯的高级顾问,是哈里斯的参议院办公室以及她的主要总统竞选活动中首位担任美国参议院参谋长的南亚裔美国人。

前美国驻保加利亚大使南希·麦克埃尔唐尼(Nancy McEldowney)也将担任哈里斯的国家安全顾问。麦克埃尔唐尼曾担任克林顿政府国家安全委员会工作人员、欧洲事务总监,以及欧洲和欧亚事务局首席副国务卿。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息