特朗普私人律师朱利安尼感染冠病后出院

特朗普私人律师朱利安尼在感染冠病后,于周三(12月9日)乘车出院。(路透社)
特朗普私人律师朱利安尼在感染冠病后,于周三(12月9日)乘车出院。(路透社)

字体大小:

(早报讯)据中通社引述美国《国会山报》报道,特朗普私人律师朱利安尼在感染冠病后,于周三(12月9日)乘车出院,在车上,朱利安尼对着镜头竖起大拇指。

朱利安尼于本月6日因感染冠病入院接受治疗,当地时间8日,他在接受美媒电话采访透露,自己接受了与此前特朗普感染冠病时同样的“抗体鸡尾酒疗法”,幷感觉身体明显好转,期待能于9日出院。

特朗普6日发推宣布朱利安尼检测阳性的消息时所说:“朱利安尼,纽约史上最好的市长,他为了扒下美国史上最腐败选举的面具而不懈地工作,现在被测出感染中国病毒阳性。”特朗普还说,“赶快好起来鲁迪,你的工作我们将会继续做下去。”

朱利安尼的儿子安德鲁在上个月也被测出冠病呈阳性。

据此前报道,现年76岁的朱利安尼近期亲赴总统大选多个摇摆州深入调查,与不少地方官员政要会晤,不仅活动范围大,且接触的人员面广。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息