马国又一家手套厂沦陷 高产柅品证实427人染疫

字体大小:

(早报讯)继马来西亚顶级手套(Top Glove)及贺特佳(Harta)先后证实有确诊冠病病例后,另一家手套公司高产柅品(Kossan)也证实该公司有427名员工确诊。

星洲网报道,高产柅品16日在分析员汇报会上证实,确诊的员工是在雪州巴生中路(Meru)的厂房。

该公司管理层表示,该公司是为6个工地进行检测时,在其中1个工地发现确诊病例,另外5个则没有病例。

目前为止,该公司已为超过7000名员工进行筛检,其中发现确诊的是K2厂房。在427名病例当中,419名是外籍员工,其余8名是本地员工。

该工厂已在12月4日关闭两星期,并进行彻底消毒,而受到感染的地点,员工也已隔离。该工厂预料在12月20日恢复运作。

公司管理层指出,1667名员工已安排在周三及周四进行第二次检验,若所有员工报告呈阴性,将恢复工作。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息