印尼调查员成功从失事客机黑箱下载信息 飞机引擎坠海时仍在运转

印度调查员已成功从上周坠海的三佛齐航空客机的飞行数据记录器下载信息。(路透社)
印度调查员已成功从上周坠海的三佛齐航空客机的飞行数据记录器下载信息。(路透社)

字体大小:

(早报讯)印度尼西亚国家交通安全委员会周五(1月15日)说,调查员已成功从上周坠海的三佛齐航空客机的飞行数据记录器(俗称“黑箱”)下载信息。

路透社报道,印尼国家交通安全委员会在声明中针对可用的数据说,记录器“有330参数,并且都处于良好状态”。

参数是从包括飞行路径、速度、发动机功率和襟翼配置的各种飞机系统记录的数据量的参考。

印尼国家交通安全委员会说,记录器数据证实,飞机的两个引擎在飞机坠海时一直在运转,正如该委员会早些时候根据残骸所说明的。当局周五继续在海上搜寻飞机的另一个记录器。

国家交通委员会负责人告诉路透社,委员会计划在坠机后30天内根据国际标准发布初步报告。

三佛齐航空(Sriwijaya Air)SJ 182航班上周六(9日)下午在印尼首都雅加达的国际机场起飞后仅数分钟,就与民航局失去联络,之后被发现坠毁在雅加达千岛群岛区域的爪哇海。当时飞机正前往西加里曼丹首府坤甸,机上载有62人,包括12名机组人员。50名乘客均为印尼人,其中包括七名孩童和三名婴儿。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息