查看冠状病毒19最新报道

拜登就职在即 特朗普YouTube禁令再延长

Alphabet Inc周二宣布,禁止特朗普在YouTube上载新视频或网络直播的措施将至少再延长七天,其频道的评论功能也将继续无限期取消。(法新社)

字体大小:

(早报讯)美国科技巨擘谷歌母公司Alphabet Inc在总统特朗普卸任前夕宣布,禁止特朗普在YouTube上传视频或现场实况网络直播(live streaming)的措施将延长。

路透社报道,Alphabet Inc周二(19日)发表声明说:“考虑到近期持续发生暴力事件,禁止特朗普上载新视频或网络直播的措施将至少再延长七天。”

Alphabet Inc还表示,特朗普YouTube频道的评论功能也将继续无限期取消。

另一社交媒体公司推特1月8日宣布,永久封禁特朗普的账号。

美国参议院共和党领袖麦康奈尔周二明确指责特朗普煽动其支持者1月6日围攻国会大厦。

麦康奈尔在参议院发言时说:“那些暴民被谎言欺骗,在总统和其他有影响力人士的煽动下犯下了暴行。”这是麦康奈尔对特朗普在国会骚乱事件中所扮演的角色发出措辞最强烈的指责。

美国候任总统拜登将在1月20日午时正式宣誓就职。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息