查看冠状病毒19最新报道

特朗普卸任后抵达佛罗里达州

特朗普的支持者在棕榈滩国际机场附近聚集,高举感谢标语,欢迎特朗普的到来。(路透社)

字体大小:

(早报讯)美国卸任总统特朗普星期三(1月20日)抵达佛罗里达州,千余名支持者聚集街头欢迎特朗普的到来。

当选总统拜登开始就职典礼之前,特朗普最后一次乘搭“空军一号”前往佛州并降落在棕榈滩国际机场,结束了他的总统任期。

当地媒体《太阳哨兵报》报道,虽然“空军一号”在抵达佛州时,没有官方人员迎接,也没有隆重的仪式,不过,佛州仍有千余名支持者在机场和街道上聚集了数小时,他们举着标语,欢迎特朗普的到来。支持者人群中,只有小部分人戴着口罩。

在前往特朗普私人别墅海湖庄园(Mar-a-Lago)的路上,特朗普的车队还不时放慢速度,以便他能与街边的支持者互动。

据《华盛顿邮报》引述消息人士报道,预计未来几天,特朗普将由几名助手陪同打高尔夫球。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息