查看冠状病毒19最新报道

拜登废除禁止跨性别者参军禁令 

拜登周一在副总统哈里斯(左2)、国防部长奥斯汀(右1)和美军参谋长联席会议主席米利(左1)的见证下,签署行政命令,废除禁止跨性别者参军的禁令。(路透社)

字体大小:

(早报讯)美国总统拜登签署行政命令,推翻由前总统特朗普颁布的禁止跨性别者参军禁令,兑现了他对同性恋、双性恋及跨性别者少数群体(简称LGBTQ)的一项竞选承诺。

路透社报道,拜登周一(25日)在副总统哈里斯、国防部长奥斯汀和美军参谋长联席会议主席米利的见证下,在椭圆形办公室里签署这项行政令。

拜登签字后在推特上说:“道理很简单,当每个人都可以公开且自豪地为国服务时,美国将更为安全。”

特朗普2017年7月突然通过推特宣布,禁止跨性别人士在军中的"任何岗位"服役,扭转了其前任奥巴马允许已公开性倾向的跨性别者参军的政策。

特朗普指跨性别者会造成"庞大的医疗成本和干扰",他说:“我们的军队必须把精力集中在取得决定性和压倒性的胜利,不能背负巨大的医疗成本和军中跨性别者将会带来的干扰。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息