查看冠状病毒19最新报道

面簿将停止向用户推荐政治团体

面簿首席执行官扎克伯格说,面簿将停止向用户推荐政治主题团体。(法新社)

字体大小:

(早报讯)面簿首席执行官扎克伯格(Mark Zuckerberg)周三(27日)说,面簿将停止向用户推荐政治主题团体,这是美国由于选举紧张局势而采取的措施。

据法新社报道,面簿此举是希望刷新因政治争议而受损的形象。扎克伯格在财报电话会议上表示:“我们计划长期不让公民和政治团体接触推荐,并且我们计划在全球范围内扩大这一政策。”他补充说,面簿还将减少用户主要新闻源中的政治内容,作为推动“降低温度并阻止分裂对话”的一部分。

此举使得面簿采取永久性措施,以防止在美国总统大选期间成为暴力或误导性信息的平台。面簿上周表示,面簿正在要求其独立专家裁定前总统特朗普因“煽动叛乱”而被封锁其账号是否应该成立。面簿和Instagram在特朗普的支持者于6日冲进美国国会大厦后暂停其账号。

扎克伯格表示,从用户反馈中决定减少政治相关推荐,并将在全球范围内适用于面簿。“我们想要这些讨论可以继续进行。”“但是,我们现在从我们的社区听到的最重要的反馈之一是,人们不希望政治和战斗接管他们对我们服务的经验。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息