查看冠状病毒19最新报道

奥委会主席:今年奥运赛事可能不允许观众出席

OLY-2020-2021-TOKYO

字体大小:

(早报讯)国际奥运委员会主席巴赫周三表示,奥委会将致力于在今年举办“成功、安全”的东京奥运会,但首次坦言可能不允许观众观看赛事。

法新社报道,2020年奥运会因冠病疫情被推迟至今年7月23日。国际奥委会主席星期四(28日)在电视会议上巴赫表示,奥委会完全专注于在冠状病毒大流行期间举行比赛的挑战,并指不会为是否举办奥运会的猜测“浪费时间和精力。”

“我们的任务是组织奥运会,而不是取消奥运会……这就是为什么我们不会为这种猜测花费精力。”“我们正在研究奥运会的举办方式。

巴赫表示,奥运会的复杂性在大流行中成倍增加,并宣布旨在安全地举办奥运的一系列措施,包括社交距离和潜在隔离措施。他说:“我们全心全意并致力于成功,安全地举办2020年东京奥运会和残奥会。”

他补充说:“我们只需要寻求耐心和谅解,这是主要信息……我认为现在决定其他事情为时尚早。”

当被问及观众是否可以到场观看赛事时,他说:“我不能告诉你。” “我们的首要任务是确保奥运会的安全,我们将尽一切努力组织奥运会。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息