查看冠状病毒19最新报道

安努亚慕沙:8月之前大选“并非不可能”

马国联邦直辖区部长安努亚慕沙表示,目前的紧急状态将实施至8月1日,但第15届全国大选可能在8月1日之前举行。(路透社)

字体大小:

(早报讯)马来西亚联邦直辖区部长安努亚慕沙表示,目前的紧急状态将实施至8月1日,但第15届全国大选可能在8月1日之前举行,也可能在8月1日之后60天内举行。他说,巫统党员当务之急是确保巫统在大选中获胜,或至少是胜利团队的成员。

安努亚慕沙今天(1月28日)在面簿意有所指的表示,船长们的责任是航向成功而非走向灭亡。“船长们继续划船,团队合作努力把党带到目的地。别骄傲,别自大,别嫉妒,别表里不一,也别口是心非。”

安努亚慕沙被视为巫统党内支持首相慕尤丁的“内阁部长派”。他近来与巫统主席阿末扎希和前首相纳吉等“法庭感染群的关系日益恶化。巫统1月6日传出阿末扎希革除安努亚慕沙国阵总秘书职务的消息,安努亚慕沙次日在记者会证实自己遭革职,但同时揭露阿末扎希企图与人民公正党主席安华合作。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息