马哈迪等人入宫 要求元首结束紧急状态

马国在野党支持者在国家王宫外高举布条,要求结束紧急状态。(星洲网)
马国在野党支持者在国家王宫外高举布条,要求结束紧急状态。(星洲网)

字体大小:

(早报讯)马来西亚前首相马哈迪、诚信党主席莫哈末沙布及诚信党宣传主任、雪州沙亚南区国会议员卡立沙末今天(4月20日)下午3时17分进入国家王宫,准备提呈要求国家元首结束紧急状态及重新召开国会会议的备忘录。

星洲网报道,马哈迪是乘坐轿车进入王宫,而卡立沙末及莫哈末沙布则是从王宫三号闸门步行进入,现场还有多名希盟及斗士党领袖及国会议员,如尤仑区国会议员慕克力、班底谷区国会议员法米、泗岩沫区国会议员杨巧双、甲洞区国会议员林立迎、峇央峇鲁区国会议员沈志勤、八打灵再也区国会议员玛利亚陈等。

结束紧急状态委员会今午在国家王宫外,要求将他们的诉求提呈予国家元首,卡立沙末也是该委员会主席。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息