《艾伦脱口秀》19季后将画下句点

美国知名脱口秀主持人艾伦狄珍妮丝说,《艾伦脱口秀》将在19季后画下句点。(路透社)
美国知名脱口秀主持人艾伦狄珍妮丝说,《艾伦脱口秀》将在19季后画下句点。(路透社)

字体大小:

(早报讯)美国知名脱口秀主持人艾伦狄珍妮丝(Ellen DeGeneres)周三(5月12日)说,《艾伦脱口秀》将在19季后画下句点。

63岁的艾伦狄珍妮丝是一名主持人、作家、制作人、演员和喜剧演员,并曾为《艾伦脱口秀》赢得了数十个艾美奖。

但去年美媒揭露,《艾伦脱口秀》离职员工爆料工作环境恶劣,随后三名制作人退出节目,艾伦狄珍妮丝为此公开道歉。艾伦狄珍妮丝周三坚持说,她将下午的节目画下句点的决定,与过去一年充满欺凌、种族歧视和性骚扰的工作场所环境的指控无关。

艾伦狄珍妮丝告诉《好莱坞报道》(Hollywood Reporter),当时公众的攻击“摧毁了我”。“但如果我因为这件事退出节目,我就不会在本季回来了。因此,这不是我退出的原因。”

自去年9月以来,《艾伦脱口秀》的收视率与上季相比下降了一半以上,达到每场节目120万观众。

艾伦狄珍妮丝说:“你如果是一个创意的人,你必须一直被挑战。即便这个节目很棒,并且很有趣,它已不再是一个挑战。”

她声称,在节目的第16季后,她延长三年合约,当时就决定终止这个节目。艾伦狄珍妮丝定于周四让名嘴奥普拉·温弗里(Oprah Winfrey)作为她节目的嘉宾谈论结束节目。最后一集定于2022年春季播出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息