中国女星范冰冰觐见柔佛苏丹

字体大小:

中国知名女星范冰冰通过身为马来西亚柔佛子民的经纪人张馨灵牵线,与母亲张传美一同觐见柔佛州苏丹依布拉欣。

《星洲日报》报道,苏丹依布拉欣官方脸书星期三(12月6日)发贴文指出,苏丹当天接见一名特别的访客,即中国影星范冰冰。

根据贴文,配合范冰冰参与第三十四届新加坡国际电影节,经纪人张馨灵特别安排她到访柔佛礼貌拜会苏丹。

贴文指出,张馨灵在柔佛出生,希望借此机会向马来西亚未来的国家元首介绍范冰冰。

贴文引述张馨灵的话说:“身为柔佛子民,我对于苏丹将成为国家元首感到非常骄傲。我们正式致函柔佛王宫,询问能否让范冰冰觐见苏丹。当我们接获苏丹同意接见范冰冰的答复时,我们感到非常雀跃。”

柔佛苏丹依布拉欣将在明年1月31日出任马来西亚第17任国家元首。

苏丹依布拉欣的脸书贴文也稍微介绍了范冰冰的履历,指她在中国微博拥有6300万名粉丝,Instagram也有多达410万名粉丝,被誉为全球华人文化的代表。“除了中国电影,范冰冰也出演好莱坞超级英雄电影《X战警:逆转未来》,以及法国和韩国电影。”

贴文还说,范冰冰2017年登上《时代》周刊封面,并且被誉为年度“100大最具影响力人物”,也是唯一入选的亚洲演员。

范冰冰2018年卷入阴阳合约和逃税风波,演艺事业一度喊停,至今未能重回巅峰,事业重心也从中国转移到海外。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息