快时尚巨头希音谈商到伦敦上市

2012年在中国大陆成立的希音,在今年5月份的一轮集资估值超过600亿美元,比去年减少了三分之一。(路透社)
2012年在中国大陆成立的希音,在今年5月份的一轮集资估值超过600亿美元,比去年减少了三分之一。(路透社)

字体大小:

消息说,快时尚巨头希音(SHEIN)与伦敦交易所讨论了在英国上市的可能。

根据路透社星期一(12月11日)晚上的报道,英国天空新闻台(Sky News)引述消息来源报道了这项消息。

天空新闻台报道说,希音执行主席唐伟上周到伦敦期间会见了伦敦交易所和其他利益相关者的高管。

希音和伦敦交易所集团(London Stock Exchange Group)没有立即回复路透社的置评请求。

上个月,路透社报道称,这家在中国成立的公司已秘密申请在美国上市。

消息人士当时表示,高盛(Goldman Sachs)、摩根大通(JPMorgan Chase)和摩根士丹利(Morgan Stanley)已被聘请为首次公开售股(IPO)的主要承销商,总部位于新加坡的希音可能会在2024年启动新股发售。

2012年在中国大陆成立的希音,在今年5月份的一轮集资估值超过600亿美元(806亿新元),比去年减少了三分之一。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息