不到三个月 新山关卡又停电

新山关卡星期三(2月21日)下午4时15分电力中断,当局立即采取行动,并在一个小时后恢复供电。(光明日报)
新山关卡星期三(2月21日)下午4时15分电力中断,当局立即采取行动,并在一个小时后恢复供电。(光明日报)

字体大小:

自去年12月曾发生停电事故后,马来西亚柔佛州苏丹依斯干达大厦(BSI,新柔长堤新山关卡)再次发生停电事故。

《光明日报》报道,苏丹依斯干达大厦移民局通讯组在脸书发文指出,新山关卡星期三(2月21日)下午4时15分电力中断,当局立即采取行动,并在一个小时后恢复供电。

移民局通讯组说:“傍晚5时15分,大厦恢复电力供应,各视察区正常运作……感谢在苏丹依斯干达大厦的值班官员,他们始终尽心履行职责,确保游客流动顺畅。”

这也是继去年12月5日后,新山关卡第二次出现停电情况。去年12月,新山关卡大厦从5日晚上8时开始发生大停电,直至6日早上9时13分才全面恢复供电。

这场大停电不仅影响行人、汽车通关,连载货罗厘也受到严重波及。

柔佛州务大臣翁哈菲兹较后发文,怒指停电事件让柔佛蒙羞。州政府计划增设新山苏丹依斯干达大厦的主要配电变电站,避免仅依赖目前唯一的变电站,造成紧急时刻的极大不便。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息