菲律宾卡车坠入山沟 15人死亡

菲律宾一辆卡车2月21日在东内格罗斯坠崖,致15人死亡。(法新社)
菲律宾一辆卡车2月21日在东内格罗斯坠崖,致15人死亡。(法新社)

字体大小:

菲律宾中部东内格罗斯省发生卡车坠崖事故,一辆载有牲畜贸易商的卡车因失控侧翻而坠入40至50米深的峡谷,造成15人死亡、两人受伤。

事故发生在星期三(2月21日)下午1时30分左右。法新社报道,东内格罗斯省(Negros Oriental)警察部队发言人斯蒂芬·波利纳尔 (Stephen Polinar) 告诉DWPM广播电台:“下了两天雨,路很滑……司机无法煞车,车子失控。”

波利纳尔说,救援人员已找到车上全部人员,司机正在医院接受治疗,可能会面临指控。

新华社引述当地媒体报道说,这辆卡车还载有生猪和其他活体动物。

菲律宾公共交通监管松懈、因车辆超载和道路维护不善等因素,公路事故时而发生。去年12月,菲律宾中部安蒂克省(Antique)一辆公共汽车煞车失灵坠入峡谷,造成17人死亡

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息