美歌坛天后泰勒丝父亲被指袭击澳洲摄影师

美国歌坛天后泰勒丝在悉尼的最后一场演唱会2月26日落幕。(法新社)
美国歌坛天后泰勒丝在悉尼的最后一场演唱会2月26日落幕。(法新社)

字体大小:

一名澳大利亚摄影师说,他在悉尼海港码头遭美国歌坛天后泰勒丝的父亲袭击,警方正在调查这起投诉。

路透社报道,事发于星期二(2月27日)凌晨,泰勒丝(Taylor Swift)在悉尼的最后一场演唱会星期一(26日)落幕。

警方说,他们正在调查星期二凌晨2时30分左右发生在中立湾(Neutral Bay)的一起疑似袭击事件,涉案者为一名71岁男子和另一名男子。

警方没有提到泰勒丝的父亲斯科特(Scott)的姓名。

当地媒体称,申诉人是一名澳洲摄影师。泰勒丝和父亲深夜乘游轮游览悉尼港后,在中立湾码头上岸,这名摄影师在码头等候泰勒丝和她的父亲。

澳洲国家广播公司(ABC)报道,泰勒丝一直和父亲在一起,但在发生疑似袭击时她上了一辆车。

泰勒丝的发言人向《滚石》杂志发表声明说,有两个人“非常强势地逼近”泰勒丝和她的随行人员。

声明说:“这两个人强行推挤向泰勒丝,抓住她的保镖,还威胁要把一名女工作人员抛进水里。”

ABC称涉案的摄影师为麦克唐纳(Ben McDonald),他指泰勒丝的随行人员用雨伞试图阻止他拍照,泰勒丝的父亲后来介入这场肢体纷争中。

泰勒丝将在3月2日至3月9日,于新加坡体育城连开六场演唱会,每场可容纳5万5000名观众。演唱会去年开始预售门票时,所有预售门票在三小时内抢购一空。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息