泰勒丝正式登上福布斯亿万富豪榜

《福布斯》说,泰勒丝是第一位完全仅凭借音乐赚取亿万身家的艺术家。(路透社)
《福布斯》说,泰勒丝是第一位完全仅凭借音乐赚取亿万身家的艺术家。(路透社)

字体大小:

美国乐坛天后泰勒丝星期二(4月2日)正式登上《福布斯》全球亿万富豪榜。

法新社报道,《福布斯》说,泰勒丝(Taylor Swift)是第一位完全仅凭借音乐赚取亿万身家的艺术家,估计她拥有11亿美元(约15亿新元)财富。

泰勒丝的“时代巡回演唱会”(The Eras Tour)仍在进行中,上个月新加坡站完美落幕,一连举行了六场,不仅为新加坡带来巨大的经济效益,世界各地歌迷为之疯狂的程度也前所未见。

年仅34岁的泰勒丝还拥有令人称羡的房地产投资组合,在纽约、比佛利山庄、纳什维尔都拥有房子,在罗德岛州还拥有一栋坐拥海景的豪宅。

其他晋升为《福布斯》亿万富豪的美国演艺界重量级人物,包括另一位乐坛天后蕾哈娜(Rihanna)和饶舌天王Jay-Z(杰斯),他们的一部分财富来自时尚品牌、酒类公司或娱乐控股等收益。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息