马警向北部边境和邻国发布机场枪击案嫌犯照片

马来西亚警方公布嫌犯哈菲祖(Hafizul Harawi)的照片。(马新社)
马来西亚警方公布嫌犯哈菲祖(Hafizul Harawi)的照片。(马新社)

字体大小:

马来西亚警方已向西马北部所有入境点和邻国当局发布涉及吉隆坡国际机场枪击案的嫌犯照片。

《海峡时报》引述马新社报道,马来西亚警察总长拉扎鲁丁说,边境安全措施已经收紧,以阻止嫌犯外逃。

一名马来男子星期天(4月14日)凌晨在吉隆坡国际机场1号航站楼,向怀有两个月身孕的妻子连开两枪。涉案的38岁男子哈菲祖(Hafizul Harawi)和妻子法拉正在办理离婚手续。拉法饱受惊吓但没有受伤,她的私人保镖中弹且伤势严重。

马警:相信嫌犯还在境内

拉扎鲁丁相信嫌犯还在马来西亚境内,有信心很快就会被逮捕归案。

他也说,初步调查显示,嫌犯在枪击中使用了一把9毫米半自动手枪。现场发现三枚弹壳,其中一枚子弹未引爆。

当局怀疑嫌犯是从一邻近国家获得这把手枪。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息