美国芝加哥发生枪击事件 酿9岁女童身亡

字体大小:

美国芝加哥发生枪击事件,造成九岁女童身亡,另有10人受伤,包括三名儿童。

据哥伦比亚广播公司(CBS)报道,枪击事件发生在当地时间星期六(4月13日)晚上9时20分(新加坡时间星期天早上10时20分)。

遇难女孩的父亲莫利纳说,当时正在进行家庭聚会,遭到枪击的11人都是家庭成员。他们已在附近住了30年,之前没有遇过任何问题。

据报道,遇难的九岁女童头部中弹。受伤的10人中有三人是儿童,当中一岁和八岁男孩分别受到多次枪击,情况危急。另一名九岁男孩则擦伤,目前情况良好。其余七名成年受害者的年龄则介于18岁至40岁之间。

目击者称,聚会期间有一辆黑色轿车开过来,有人从车上开了数枪后离去。

芝加哥第一警区副局长杰罗姆说:“这不是一起随机的暴力行为,可能与帮派有关。”

芝加哥市长约翰逊发声明说,枪击事件是“令人发指和懦弱的暴力行为”。

目前尚未有嫌犯落网,调查正在进行中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息